Joe_Dassin Ms_mexika @Xam ??? Наш @Xam ??? Вы что встречались? И он вместо привет засадил тебе с ноги в лицо?
Xam Joe_Dassin ты на веки бро брат братишка мой!!! Всё под каблук, а ты ГОЛОВА РОДНЕНЬКАЯ МОЯ!!!! МУЖИК БРАТ МОЙ НЕ ПРЕДАТЕЛЬ!!!! Фантазёр мы её называли.... У меня 44,5 размер ноги и я типам с него даЛ? , глаз с жопы улетит!!! Имею пояса по Дзю-До и КУ-ДО ЧЁРНЫЙ И КОРИЧНЕВЫЙ.
Joe_Dassin Ms_mexika Дарк для того и дарк, чтоб ебалом не светить, а заодно и не щелкать!!! ☝😠 А ты в мало того, ещё и своё выкатила лицо, чтоб тебе по нему нащëлкали.... 🤦♀️ Нихуя вас жизнь не учит! Ну ведь уже взрослая девОЧКА!
Joe_Dassin Ms_mexika думала я одна такая 🤣 Ты? ДА! 🤦♀️ Не. То, что там таких же как ты целый строй отряд это и дураку понятно.. Но.... бля.... Сколько раз я был в травме ночью, красавицы там дааааааалеко не первой свежести из благоприятных районов и.... В общем ты меня поняла! Не расстраивай меня своим легкомыслием.! 🤬
Joe_Dassin Ms_mexika сама туда иди, поняла? Твоё состояние не оправдывает твоего поведения и отношения к людям, которым ты не похер. Подумай об этом.... Думаю осталось чем! А потом можешь или ещё раз послать или нормально себя вести..! 🤨
Ms_mexika А ну да мужики 😱не тянете морально,вот и на хер, слабый пол 🤣🤣 Joe_Dassin ой ой ой не болею там уже
Joe_Dassin Ms_mexika я тебе нотации читать не собираюсь. Тебя обидели. Да плохо. Мне тебя по человечески жаль. Переживаю за тебя((( Но не греби все в одну кучу. . Пойду курну. 🤦♀️🚬