Gringo49region Ms_mexika че ж ты ему сказала такое интересно,или просто не дала Ms_mexika да живет уйдет и будет как раньше
Natalya52 Ебаный сраный😱😱😱🥲🥲 Мексика! Ты реально пошла на встречу с чуваком из дарка????? Ну ты отбитая!
Gringo49region Natalya52 не ну бывает все норм я виделсЯ с разными подругами, правда они потом либо орали что беременны либо жестко солевые были😂😂
krokozyabrik Natalya52 я виделся с одной отсюда, это было осенью, и ещё с одним товарищем ( R.I.P. @ToRy ), через сутки девочка попала в рехаб, больше ничего о ней не знаю
Natalya52 krokozyabrik одно дело когда мужчина идёт на свидание с девушкой из инета( риски есть но меньше) Но девушке стоило бы задуматься 🤔 Интернет это маска 🎭 не известно кто по ту сторону экрана krokozyabrik Наидобрейшего утречка всем Доброго утра
krokozyabrik Joe_Dassin если трезво рассуждать и оценивать ситуацию, то ты прав, Бро 🤝 Но я один хуй в ахуевозе, дядя отпиздил девушку, не человек, а уебок Наидобрейшего утречка всем 👋
maksimka7774 Чë то тут пиздец у вас в курилке... Перегрелись за 4 месяца нахождения друг с другом в одном помещении? Четыре сраных месяца, и вы не прошли тест на психологическую устойчивость) До Марса лететь 2 года, всей толпой в замкнутом пространстве. Естественно, хуй вас туда кто возьмет, так и помрете на грешной Земле)
Gringo49region maksimka7774 а ты че на марс собрался подсчеты ведешь😂😂 Или кого то отсюда взять с собой хотел