Atos Здравствуйте. OOOORIOOOO почему BS лежит Проверил. Публичная ссылка .onion работает, личный домен работает. 💯
Fastrastcast Atos Приветствую! Вопрос один не даёт покоя. После принятия нового закона стало небезопасно совершать переводы с карты. Есть ли какие безопасные способы пополнить счёт на BS? Может какие приложения, или определенные банки есть?
Atos Gringo49region А че клир на форум отлетел что ли? На данный момент не работает, .onion доменом пользуйтесь.
Atos Gringo49region а я сюда думаете по сломанному клиру зашел и вопрос задал Думаю а вдруг вы сломанномый клир как-то «чинить» начнёте, посчитав что это локальная проблема? krokozyabrik будет новый клир? Не знаю пока.
maksimka7774 Natalya52 Было было было - было Но прошлооо, оу-о, оу-о)) Здарова что ли всем, босота форумная!)
Gringo49region Natalya52 какой вай фай какой мост нахуй они мне нужны Natalya52 и причем тут мост и клир не понимаю
maksimka7774 Natalya52 Если тор работает через мосты, то впн не нужен. Если без мостов, то через впн.
Gringo49region И раньше я помню мост настраивали что бы не включать впн и он заходил без него тогда зачем вкл впн и настраивать мост о чем вообще речь