Joe_Dassin Так, а че это я? 🤨 Все хорошо! Ну "пизды" для профилактики это лучше чем семинары для повышения хуй пойми чего! А так пизды дал и все!!! Все скилы прокачал им в моменте! 🤣 krokozyabrik база на связи. Как слышно, прием!
Natalya52 Joe_Dassin лучше чем семинары для повышения хуй пойми чего! Ага, беседы беседовать🤣🤣🤣🤣🤣 это лажа полнейшая Приветствую вас на планете Спрутчан✌️✌️✌️✌️ Проведите с кайфом сегодняшний день 🎉🎉🎉
Joe_Dassin krokozyabrik 415!🤣🤣🤣 🤦♀️ 4:20 ☝😎 Одну цифру не можешь запомнить!!?? 🤬 Упор лежа принять!!!! ☝😡
Alek Здравствуйте я закинул деньги на обменник они закрывают мою заявку ни чего не говорят https://postimg.cc/yWWtcj0L ID: 30848256
Butterfly JonnyHash А можно узнать причину ареста? Точнее меня интересует, твои карты блокируют из-за частых пополнений / переводов или иная причина? JonnyHash стану клиентом всея банков😁 Я уже как года 2 такой являюсь 😂
JonnyHash Butterfly Быстрозаймы в одно время за..бали бабки предлагать. Возьми да возьми! Я в один момент психанул и набрал везде где можно🤣 Так они их теперь обратно просят🤣