JonnyHash yezzy102 🤝 Да не, работа же... Хотя с утреца хапануть милое дело😁 как с утра нахлобучивает ммм🤣 Гарик мощный, выдавливает из реальности даже с моим толиком, так что после работы😁 Ты хапанул?
yezzy102 JonnyHash на работе за милую душу дунуть же) JonnyHash раньше когда на заводе забывал или не успевал утром напасть, так я после того как переодевался, закрывался и нажигал в вытяжка)
yezzy102 А раз было дело так хотел курить и так чет все заебали, что аж забыл закрыться, ну и въебался начальнику с бутылкой по грудь в вытяжке на выдохе) JonnyHash ахахха JonnyHash я вообще технологом химического производства был🤣🤝
yezzy102 Там ебать электроники было, которую выбивало нахуй после моего утреннего покура из моей головы🤣🤣 JonnyHash он в своё время заебись отдохнул, говорил потом, фена щас нормального нету как раньше был🤣🤣🤣
JonnyHash yezzy102 я пздц как люблю хапнуть с утреца😁 yezzy102 да. Щас бы такого, чтоб мурашки👍 я фен сто лет не юзал уже
yezzy102 JonnyHash как вспомню это, лимонный фен) Ну с утреца дать - благое дело и люди не такие уëбки сразу по утрам, а то пездец зомби ëпта)
yezzy102 JonnyHash мне на мой вес и половину капсулы за глаза было, благо 5г кифа было куплено на тормоза 😁 Старая добрая лавка гуся😁
JonnyHash yezzy102 марки тема тож мощная🤩 krokozyabrik О, здаров🤝 Семок ганджи бы взять у кого в мск...