HotHit Что делаете маленькие наркоманчики? SmIle21 Здарова бандиты 🤣🤣🤣 Здарова. Ты не из Перми случайно? Часто твой акк в отзывах на BS вижу.
juice26 Ребят, помогите пожалуйста разобраться. Давно на BS не заходил, раньше закупался. С того момента клир ссылка изменилась и я не понимаю, через Фишер ли захожу или нет. Обменники себя неадекватно ведут
Atos Здравствуйте. juice26 С того момента клир ссылка изменилась Пользуйтесь ссылками из темы Актуальные Контакты BS.
Atos juice26 я просто деньги скидываю а на счёт Если это внутренний обменник BlackSprut, то создайте тикет. Если сторонний обменник представленный на BlackSprut, создайте пустую заявку в обменник и откройте диспут. Если сторонний обменник не представленный на BlackSprut, обратитесь в поддержку обменника.
Chiller247 HotHit я короче четыре сериала одновременно смотрю, ну как одновременно, они выпускаются, параллельно
Chiller247 JonnyHash что это? туда сюда король в коробке слушал трек вон там взрыв педиков 31?😁 какой то ребус)
JonnyHash Chiller247 Короче, получается у меня сегодня... Вечер удался🤣 Chiller247 кстати, ты че сам не спишь?