Scorpio_756 Всем добрый вечер. Если честно я удивлён гражданская оборона играет правда в исполнение какой то девушки, я ещё Егорку Летова слушал царствие небесное ему.. ГО МОЯ ОБОРОНА..
vedmaA aka04 взаимно) Natalya52 приветик, я вот с работы, а ты. Давно тебя не видела Natalya52 да чет все работают , август же😉
Natalya52 vedmaA приветик, я вот с работы, а ты. Давно тебя не видела Я чего то не часто захожу сюда, настроение так себе
JonnyHash vedmaA Да потихоньку... Без пологих порогов и резких поворотов) Natalya52 ✌️ Xam 🤝 Всем здарова!
yezzy102 aka04 ай заебись, значит и до нас дойдет 🤪😂 vedmaA привет ведьма 🙂☺ vedmaA жрать готовимся😂😂
JonnyHash aka04 такая ж тема. Чай заварил, тортик вафельный режу. Вообще спать надо походу. Погода шляпа. Да и вообще😁✌️ Доброй ночи всем!!!
Mg666 Неужели такое бывает... https://geekko.co/v/fd929e450d3a913c2a5c9037d6fdbce0 ... 1 покупка (ненаход) ,не стала открывать диспут, зарегистрировала эту покупку, ОДНА ПОКУПКА! Мдааа, у нас с парнем нет слов ) всем фарта!!
Gringo49region Ебать пока я накуреный спал вчера вот вы тут дипресняк проталкивали пздц))) всех с новым днем и открытыми глазами😂