JonnyHash SmIle21 здаров🤝 Natalya52 ваще огонь👍 yezzy102 полностью поддерживаю! MJ forever! 🤟 Всем доброй ночи Karlson161 взаимно)
vedmaA Gringo49region ты же на вахте, главное не проснуться с медведем в обнимку ) Natalya52 супер, ты сама как?)
Gringo49region Бля ощущение как будто у меня выходной но в то же время мне кажется что меня после обеда туда позовут))
JonnyHash yezzy102 Бутерброд? 😂 Natalya52 тригерило Karlson161 Взаимно🤝 Прекрасного субботнего утра всем! krokozyabrik норм. Вчера играли. Ты как отдохнул?🤝
Immortal8 Всем привет!) в какую тему смотреть? Хочу продать свою рабочую схему с пополнение баланса в бтс, мой кратки мануал от пополнения карты наличными до заветной фразы «ваш баланс пополнен». Срочным образом потребовалась сумма денег, для меня неподьемная, вот и подумал что может быть получится немного выручить от данной схемы)
krokozyabrik Наидобрейшего времени суток всем 👋 Немного прогулял посещение форума, но всё ок, впн мозги делал, вроде разобрался 🤣 Как вы тут?
krokozyabrik Natalya52 тута я🤣 Впн мозги делал, вроде разобрался А вы чё тут все расслабились? Совсем актив уронили, а ну-ка бегом исправлять 😁
Natalya52 krokozyabrik Совсем актив уронили, а ну-ка бегом исправлять Ага, слабенько в этом месяце покурили, даже не вставило🤣🤣🤣🤣
vedmaA krokozyabrik приветик, давно не виделись. Это все отмазки за впн😁😁😁, не хотел заходить так бы и сказал 🤣