Natalya52
Замечательное! До сих пор улыбаюсь от вчерашнего утра)
"22.08.2025г 9 часов утра
Температура воздуха: в салоне +21°, на улице +17°
В салоне находятся 3 пассажира не оплатившие проезд, следующая остановка Бабушкина"
Эта инфа была на мониторе, в салоне автобуса на котором я ехал до работы.
Я ехал и вспоминал события 30-ти летней давности, как мы приходили с пацанами бухать в лес, подальше от людских глаз, а сейчас в этом месте новый район с высотными домами, широченными дорогами, и с нескончаемым потоком людей вечно куда-то спешащих.
Мои воспоминания прервал громкий мужской голос, "Я до Чичерина доеду?", спросил мужик. Он стоял на остановке, и через открытые двери автобуса заглядывал пассажирам в глаза, пытаясь найти ответ и получить хоть какую-то обратную связь, но в ответ он получил тишину и остекленевший безучастный взгляд пассажиров...
Двери закрылись автобус начал отъезжать от остановки, мы всë так же в салоне, мужик всë так же остался стоять на остановке. Когда я с ним поравнялся, то через стекло поймал его взгляд, в котором четко читался крик "Ебаные долбаëбы"
Я ещë долго ехал и улыбался от осознания того пиздеца что с нами произошел, и ещë произойдëт.
Я прекрасно понимаю этого мужика, понимаю его гнев, но ведь если посмотреть на всë случившееся очень внимательно и проанализировать ситуацию, то становится реально смешно...
Ведь когда он задал свой вопрос, та часть пассажиров которые стояли в дверях и смотрели на этого мужика, они же все в наушниках были, и он в их глазах выглядел как рыба открывающая рот.
Кто-то может даже угарнул, когда мужик открывал рот, он четко попал в слова Моргенштерна или Инста самки поющих свою ебанину в чьих-то наушниках. Может кто-то прочитал по его губам "Чичигага", а кто-то " Чичерина, я люблю тебя", и ни ебëт что улица Чичерина названа в честь советского государственного и партийного деятеля, наркома иностранных дел РСФСР, занимавшего должность с 1918 по 1930 год.
А вот со второй половиной пассажиров, с той что без наушников, с ними всë намного печальней, они сами блеать не знают куда едут, но за то эти люди прекрасно знают как надо воспитывать детей, управлять страной, вести войну, и много ещë чего знают, да практически всë, кроме того куда едет этот автобус...
Вот такая вот херня друзья товарищи.
Не оставайтесь безучастными, всегда знайте где вы находитесь, научитесь видеть вещи которые находятся непосредственно возле вас, а не за океаном, и чтобы вас всех окружали такие же внимательные и небезучастные люди как вы сами.
Ну и конечно же, с добрым утром, народ, с добрым утром, страна!