Ki4mar1K здравствуйте подскажите пожалуйста по 25% на bs c сайта делали пополнение около 10 часов назад тикет открыл так как средства не поступили написали вчера что ожидаете в ручном режиме будет проверяться второй раз с этим сталкиваюсь максимум рассмотрение было около 4-5 часов тут столько уже времени прошло подскажите пожалуйста предел времени сколько максимум можно ожидать этой проверки
Ki4mar1K JonnyHash вот именно по этой ссылке https://blsp.at 2фа установлен на аккаунт у меня ну в смысле я сам устанавливал)))если по поводу фишинга ,вот и незнаю че за такое просто ясность бы какую услышать.
Natalya52 День добрый курильщики❤️❤️❤️ Я на работе, некогда пока, вечером загляну. Всем отличного настроения 😉😉😉
vedmaA Natalya52 тебе тоже прекрасного настроения, булочка💕 JonnyHash во во, я надеюсь завтра лучше будет 🤣💪
Natalya52 maksimka7774 привет Максимка. Прогул мне 🤣🤣🤣 Доброго утра. Прекрасного настроения и продуктивного дня!!!! Наслаждайтесь жизнью 🌹🌹🌹 JonnyHash ✌️✌️✌️
Natalya52 vedmaA приветствую Ведьмочка! Как настроение? На метле летала сегодня? 🤣🤣🤣🤣 навела порчу на врагов? 😉😉😉
vedmaA Natalya52 порчу навела, на метле сегодня сил кататься нет🤣🤣🤣🤣 Супер))) JonnyHash ох как прекрасно, работа мммммм, как збс дома сидеть 🤣