yezzy102 JonnyHash ахахахахаха, я понимаю что это что-то типа супа, но изначально подумал что манага 🤣🤣🤣 JonnyHash бля, тоже вставать завтра, заебали со своими утрами🤠
JonnyHash Xam 🤝 Ms_mexika 🥰 У вас там бомбят? Привет Gringo49region Что такое🤣 Здарова Доброе утро в Спрутчанске🌞😎😁
JonnyHash Banana51 похоже соль. Попробуй плавить. Если она- выкинь. Не знаешь- выкинь. Gringo49region я уже в пути на работу. Шесть утра
vedmaA Gringo49region приветик, ты как?) как работа?) Gringo49region ну ты мощный, в честь чего решил не пить?
Banana51 https://gekkk.co/369aecd2844d6d36994706b25012e8f5 мужики подскажите плиз, брал гашиш а подсунули это, незнаю что это в магазине где брал вообще на витрине такого товара нет, по вкусу кристал очень горький и сводит гортань.
Gringo49region JonnyHash блять водки пузырь ушатал на пиво за 15 минут и толком не помню нихуя а плохо пздц
JonnyHash Banana51 кашачей сасаниной не попахивает? 🤣 Тогда меф похожу у тебя. Но я бы выкинул. Хз кто и что туда положил
Gringo49region Banana51 у тебя там походу соля))))я так брал полку спайса а поднял как то грами солей,пздц расстроился куры хули путают клады и ложат хуй просеришь что)))
Banana51 JonnyHash да вот тоже думаю, фем никогда не пробовал, только в основном курю иногда) Но тут прям распирает от желания, я чутка попробовал. Жжет пиздец просто но ощущение легкости появилось и свет какой-то тускловатый немного так на фоне заметно.
Natalya52 Доброе утро форумные собратья! Всем хорошего дня и отличного настроения, позитивных эмоций, удачи и просто кайфуйте ❤️❤️❤️
Natalya52 Gringo49region эй, ты полегче давай, береги себя JonnyHash да, а то вон Максимка вчера поругал🤣🤣🤣