Gringo49region Karlson161 нихуя струя хотя нам бы цены нормальные я бы тоже наверно регал по 20 кодов))))а то 160 к 12 покупок ебать у нас все дорого
vedmaA PrincessBS я тоже ни разу не выиграла чет в руле этой Joe_Dassin приятного)) Chiller247 приветик)
PrincessBS Gringo49region хватит врать,аа.я тебе всегда на вопросы отвечаю,это ты их не читаешь и говоришь что я не отвечаю.ну хватит на меня наговаривать
Gringo49region Joe_Dassin хули бесплатный вентилятор в жаркую погоду😂😂 Ну и полет в отпуск тоже бесплатно)) Joe_Dassin хуевенький кэшбек кароче))
Joe_Dassin Gringo49region 160 потратил получил 4 к))) Это называется 160к проторчал ☝🤣 И 4к подарили ☝🤦♀️😁
Joe_Dassin Gringo49region Ну и полет в отпуск тоже бесплатно)) Ну на жопе ведь ☝🤨 🤦♀️😁 Gringo49region кэшбэк хороший, конкуренция Охуевшая
Joe_Dassin Karlson161 а я себе сала копчёного нарезал. На сковороде поджарил, туда две пачки ролтона "завермишелил" ®️ И заебок получился. Ну и Мазиком удобрил, как полагается. ☝😎
Gringo49region Joe_Dassin нихуя у тебя сытный прием пищи меня уже неделю кормят тока вторым блять и каддый денб привозят ебучую как ее фунчезу
Joe_Dassin Gringo49region так это тоже второе было.... Я в сковордку вермишель высыпал и водой залил, она закипела испарилась, все готово! Уже затоЧИЛЛ!