ReallyOG BackToBasics я вот все ближе и ближе к тому что бы бросить все и уехать куда то в такую страну, но точно не Ямайка там во первых белых не любят как допустим в той же Африке, в Африке ты бог если белый, на Ямайке враг
Karlson161 ReallyOG там вообще опасно пихать чилику куда не попадя ReallyOG там вообще опасно пихать чилику куда не попадя
BackToBasics ReallyOG Ну навсегда я уже нигде не смогу остаться, перестраиваться придется лет 5-6 не меньше как по мне а так повидать очень хотелось бы мир😁
ReallyOG Karlson161 не был там и не слыхал че там. Мне надо типо Тайланда что то но где тихо, мирно, природа, легалайзик и все.
ReallyOG Gringo49region я нормас, лежу весь день отдыхаю. Кусты хрен знает, высадил в аут через недельку пойду смотреть, но думаю кабаны их сожрали 😁
ReallyOG PrincessBS сон это хорошо) Я помню летом уснул на сутки, когда проснулся думал что умер ибо день проебал, все названивают мне и вообще еще час приходил в себя и думал да не может быть такого)) BackToBasics а чего не сможешь то?
pacaNremos Karlson161 Дима Билан говорит: "Невозможное возможно", Но объясни это Сереже, который хочет порше, Объясни Вадиму, который просто водила...🤣