Хочу 5 к за активность или в лотерее Black Sprut выиграть) не из за денег, просто должно ж и мне когда то повезти, ахахахвхаах.
А то я как то забирал трам, год тому назад, от метро 10 минут, лесок маленький, ходят везде менты, машина прям туда же ехала (в тупик как оказалось), куда и я шёл, там забор, они развернулись и поехали обратно, ну мне то что, я ж за аптекой иду. Так вот там коморка охранника и забор, а за этой коморкоц Кура соорудил лестницу из говна и палок, ахахахвхаах, я перелез через это забор 2,3 метра где то, ну как перелез, ебнулся короче) забрал трам. А как обратно, лестница то там, везде забор, так я пока выход искал 3 РАЗА НАСТУПИЛ В ГОВНО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ, ещё насрали суки как лошади блять. Потом все равно через забор полез, всю тушку разодрал. Съел 800 мг трама, встретил опять патруль полиции, иду такой весь в говне, сам чувствую как от меня воняет, злой сука. Но трам подействовал и я успокоился. Зашёл в вкусвилл, весь в говне, купил три пачки влажных салфеток и стоял около метро оттирался, фу, мерзость, в эту же ночь в фонбете 30 к на теннисе проиграл, live)
Karlson161
Отлично старичок, а у тебя? Чем занят?