experimental Ms_mexika ты имеешь ввиду он(а) вышла замуж/женился и теперь живет в "золотой клетке"? А отношения у них как хороших знакомых?
experimental Ms_mexika ну если мужчина,может себе позволить,то почему нет. Главное чтоб чувства настоящие были
ReallyOG Ms_mexika да и помидорами, ладно на самом деле если мне хуй сосать будет девушка по щелчку пальцев в любом месте и время то я готов обеспечить ее и покупать что захочет
ReallyOG Ms_mexika мне нужно оценить 😏 Ms_mexika тут весь форум уже видел твои прелести , все кроме меня, как так?!
Ms_mexika experimental ну вот наконец вспомнили про чувства💘 а то все про деньги да деньги 👍👍любить и быть любимой это лучше всего, но я против "с милым рай не в шалаше" 🤣🤣🤣
ReallyOG experimental если мне ща не скинут что надо то я себе очень много позволю 😈 Ms_mexika в шалаше тоже прикольно любить друг друга, только летом 😏
Lukystrike Ms_mexika Как тут много разных игр) тут можно выиграть, там ребусы, ещё и лотерея, как бы не разбогатеть случайно)
experimental Ms_mexika но я против "с милым рай не в шалаше" 🤣🤣🤣 Мне тоже такое не нравится,а с другой стороны. Представь,встретишь человека и это будет настоящая любовь,а не влюблённость,может быть тогда так и есть?
Lukystrike ReallyOG 😁 Попробовал забить героин в сигарету, в перемшку с табаком, уххх, улёт) Кайф намного быстрее доходит, чем по ноздре
experimental Lukystrike ты вообще героин переводишь,такими способами. Во-первых эффект слабже,а во вторых кури через фольгу😁
Ms_mexika ReallyOG я тоже была в том месяце активистом на ветке BS и получила приз 5к очень приятно когда идут такие игры 🥰