prettyD всем привет! какая то проблема с обменниками, в чате не показввает новые сообщение, открытие спора не помогло деньги не зачисляют, как домен поменяли сайт еле работает
Xam experimental настоящую AMNESIA это самое веселое что пробовал,там на периферии зрения галлюцинации,Я не верил пока не попробовал. Супер,А black widow сквозь фен с одного водного просто дар речи лишила лично меня,
experimental Xam а вот люди говорят,что устаревший сорт,я про амнезию) так, у моего знакомого ноги один раз отказали,тоже был под феном,валялся в квартире,к кому в гости пришёл🤣только он манагу пил)
Ms_mexika Geva991 я приму на свой счёт что часто упоминают тут Мисс Мексика 🤣🤣🤣 Karlson161 ой шикарная она 😜 experimental огонь 😍
Xam experimental молочище так и прёт часов 10 там борщанул и хоть что делай,молись рыгай но 10 часиков будет держать
experimental Друзья,тут вспомнил новость. Как 10 заключенных,сбежали из СИЗО через дырку в стене в США. Так там,букмерка работает,даже начали принимать ставки,кого последним поймают😁
Karlson161 Xam как житуха ???? Xam как минимум gogelmogel амнезия нормальная с одного тапки скидывает
chapman2024 gogelmogel Ну кому как . Я не одну не угадаю . С синькой по проще лично мне , я люблю вечерочктм потягивать алкашку gogelmogel ну есть немного а есть прям того 👻🤪🤪🤪🤪