Lukystrike experimental Понимаю, но не с 0.5 же, как то ел уже гречку неделю, без перерыва, потом просто дня три спал плохо, а в целом норм. Думаю нужно недели две хорошо висеть, что бы физическую заработать
darkmanager Lukystrike Такого свойства не знал) Понимал что что то где то задерживается и как то сушит организм меф но что задерживает не знал)
Lukystrike darkmanager Ты чего, знай, запомни обязательно, меф удерживает воду в почках, как и мдма, поэтому на сесиях не надо хлебать воду литрами, может закончиться вплоть смертью, таких случаев много. experimental Да, ещё где то 50 мг осталось.
Lukystrike experimental Если быть точным, 21 числа забрал героин, чистота как утверждает 999, цвет почти белый.
experimental Lukystrike это не 999,успокойся. 999 это чистейший афганский героин,это как печать картеля,ты бы умер со своих дорожек и давно😁 цвет почти белый,ну значит неплохой очистки. В камнях-грубой очистки,но прёт хорошо Мне попадался коричневого и это самый беспотовый эйч,который пробовал
Lukystrike experimental Да это понимаю) в Википедии вообще написано что чистых героин в кристаллах только, не понимаю как это :/ Ms_mexika Здравствуйте сеньорита!) Да здравствует картель Лос - Чапитос!) как ваши дела?)
experimental Lukystrike я тебе в педивикии,напишу,что разбавив с мочой героин,ты достигнешь пика😁 верим на слово?)