darkmanager Lukystrike сам на сиги мутил сегодня 🤣🤣 купил пачку винстона тонкого черная пачка почти половину скурил, это была ошибка надо было сотку брать 🤣
Lukystrike darkmanager Да это пиздец) на кайф главное дело всегда найду 🤣 Втф. Моя животина прогрызла поддон и сбежала, представляете как я под кайфом ловил её 20 минут? 🤣
darkmanager Lukystrike уж не знаю что там за кайф такой от соли в одно время весь район из пацанов кого знал человек 10 на соли подсели, иногда видел пацанов дак лица будто они бегали 24/7 так высушились жесть Lukystrike что за животное?)
Lukystrike А кто нибудь может сказать в чем приколов соли? Много знакомых ебашут, а кайф объяснить не могут, но вот вообще, даже сами смеются, говорят да хуй знает. Признают что меф намного приятнее, но хочется почему то дико соли. Объясните кто юзал.
Lukystrike darkmanager Да да, я тоже заметил, лет на 10 старше меня выглядит тип, а младше на 4 года, вся кожа как у мужика лет 40 со склада. darkmanager Белки дегу, чилийская
darkmanager Lukystrike Вот вот) Ну по рассказам эфоретик тоже какой то,но солевиков видно невооруженным взглядом на улице)