darkmanager Lukystrike Если не ошибаюсь её раньше и не было, вот как появилась сразу весь район подсел на неё,в соседнем доме с 9 этажа чел сиганул с балкона под ней, другой передознулся у гаражей вообщем ну нахер
Lukystrike darkmanager Видимо это как клей, бензин, токсикомания, когда нибудь пройдёт, не понимаю почему ещё площадки пропускают этот товар, чем он лучше фентанила?
darkmanager Lukystrike Мне кажется продается хорошо просто, на пером месте марихуана потом меф а дальше соли но могу ошибаться
Lukystrike darkmanager Вроде меф на первом? Нет? Слышал где то пол года назад, что они сравнялись, если брать все площадки, а сейчас хз. Joe_Dassin А нюхачам привет?
Joe_Dassin experimental косяк уже скурен еще в 6 утра Lukystrike и нюхачам привет и трюкачам Lukystrike нормально тут 😁
Lukystrike Joe_Dassin Человек курящий ганжу, просто обязан посмотреть фильм "Ананасовый экспресс", лучше накуренным) Joe_Dassin Аааа, бро, ты многое упускаешь, ты разорвешься от смеха) посмотри обязательно и потом отпиши как тебе!)
Karlson161 Lukystrike смотрел Lukystrike работаем потихоньку , палец нормально ноготь полностью удалили и 2 шва наложил.
Lukystrike Joe_Dassin Ну реально глянь, это прям культовое кино, на тему травки) комедия Joe_Dassin "Ананасовый экспресс, сижу, курю" Название
bananaman01 Lukystrike Ххахах фильм - пушка я накуренный ржал на моменте когда он окно выбить пытается ногой у машины и просто пробивает его и едет дальше с ногой в стекле🤣🤣🤣
Smiren BlackSprut здравствуйте, завёл средства на счёт, но уже прошло два дня, а денег нету. Помогите