Geva991 BackToBasics говорили магнитные бури с 27 числа сильные,может из за этого такие боли? Я вот чет проснулся у меня тож побаливает
Geva991 experimental да у меня от лсд тоже загоны ,хотя вроде не у всех так experimental 😹😹😹😹😹😹 BackToBasics ХАХАХАХХА бл а я думал вчера ты м или ж 😹
BackToBasics Joe_Dassin Да хорошо что цитрамон был в аптечке душевно за совет а то миг не справлялся с задачей сейчас намного легче..
experimental Joe_Dassin а мне нравится Нурофен форте экспресс, две таблетки сразу и боль как рукой сняло. Фишка в желатиновой оболочке и жидком ядре,через 10 минут начинает действовать
experimental Joe_Dassin странно😁 ведь это,обеззараживающие и антибактериальное средство. Джо,я серьёзно,такие вещи при инфекциях пьют
PrincessBS Joe_Dassin я все сама смотрю.дождитесь первого числа Друзья, мы уже сообщали, что на 🐙BlackSprut появилась возможность пополнять счёт через Систему Быстрых Платежей с минимальной фиксированной комиссией в 25%. Вот ИНСТРУКЦИЯ (https://telegra.ph/Instrukciya-SBP-04-03), как это сделать быстро и просто!
experimental Joe_Dassin окак,а я принимал как обежжараживающие,именно поэтому,лекарства качество трипа украли😭 Старина,оказывается ещё и лекарства,качество-силу трипа крадут. Оказывается их,как и эйфостимы,надо перестать принимать,хотя 5 дней до трипа
Joe_Dassin Karlson161 да кто бы говорил. Я как не зайду, каждый раз новый косарь распечатан)))) То +400, то +600 сбщ 🤣🤣🤣 Karlson161 немного хоть догнал вас