MrDrNot bananaman01 ну мир не без добрых людей, а злые часть существующей реальности. А зло и добро субъективное суждение. Так что хрен знает как к этому вообще относится...
MrDrNot Если не в лом накидайте пацану каких нибуть бетховенов на счет bc1qksslt52slnzsh477eydy60hv6rqg8jg326hyzv собак мы очень любим и к класике с уважением относимся на поднятие настроения так сказать, глядишь и вам карма повернется))
MrDrNot В церкви же у верующих работает, покаяние и пригрешение с подпидкой материальным - типо) Как то во все стороны оно дожно быть мне кажется😳
Joe_Dassin Geva991 я сегодня прям стану свидетелем размена шести косарей! Это прям событие... 🤣🤣🤣 aka04 у тебя что, братик, тоже баштан трещит!? 🤕🤔
Joe_Dassin experimental ...... но это уже совсем другая история... ☝😁 aka04 а ну брат подскажи у тебя 6000-е сообщение чье светится!? Просто интересно, счетчик также ебет мозга или уже ровно считает!?
MrDrNot Geva991 покупка грязи, а у магаза отзывы одни и теже, таких же взломаных аккаунтов и покупка которую я не совершил