Karlson161 aka04 хороший мне понравился и держал достойно и по времени и по количеству и по качеству!!!!! Аж тапки слетали
Ms_mexika krokozyabrik да че он проебался 🤣🤣гуляет где-то наверное 🤣🤭 За что только я ему зарплату плачу🤣🤣🤣🤣
Joe_Dassin krokozyabrik писал писал сюда ответ.. Думал пару абзацев.... Но он выродился в отдельную тему Бывает и такое... 🤦♀️
Ms_mexika Amnesia Бля вот там я уже писала отзывы, динозавры в гости пришли 🤣😱😱😱сука по крыше дома прыгали 🤣🤣🤣
Ms_mexika Karlson161 аха ха ха 🤣🤣🤣ну было не страшно кстати 😜они очень милые были, я за крышу дома только переживала они были большие, но потом танец от губки Боба в ванной 👌👌👌👌это огонь 😜😜
Joe_Dassin aka04 Кто чем занят? Я только свой пост дописал... Заебался.... А получилась новая тема для попиздеть Заходите делитесь своими кринжовыми историями.....
aka04 Joe_Dassin мне приходилось забирать рядом с мусорской академией какой то, в городке Авиационый, там патруль ходит, с собакой и два тела в брониках, вот там пиздец стресс конечно, но по вечеру пошел, снял все норм))