Karlson161 Я я щас тоже чай допиваю спать завтра в шесть вставать Завтра очень много работы Я я щас тоже чай допиваю спать завтра в шесть вставать Завтра очень много работы
Lukystrike rastaman3535 А обязательно быть оналайн? aka04 Будем смотреть итоги? Karlson161 Продуктивного тебе дня дружище!)
Joe_Dassin Lukystrike Карлсон сегодня трешку выиграл, а из-за того что его не было на момент объявления результатов он пролетел...
Joe_Dassin PrincessBS Lukystrike Ну у. Меня такой же как и тут) но ладно, в 12 буду, призы обещают всем? 😁 Lukystrike Насколько?) сообщений 400 за месяц Lukystrike Надеюсь, два дня не заходил, но вот решил розыгрыш все таки посетить) Всем удачи) В поддержку ЛАКИ, он точно будет!!!
Joe_Dassin Lukystrike ну возможно.... У тебя больше трех сотен точно... Думаю шанс есть Lukystrike уже нигде ((
Lukystrike Joe_Dassin Надеюсь, два дня не заходил, но вот решил розыгрыш все таки посетить) Всем удачи)
experimental Lukystrike ты главное, в 12:00по МСК на ветке будь, а то как я сегодня в рулю выиграл,а на месте не было и всё,тютю денежки😁