yezzy102 Там ебать электроники было, которую выбивало нахуй после моего утреннего покура из моей головы🤣🤣 JonnyHash он в своё время заебись отдохнул, говорил потом, фена щас нормального нету как раньше был🤣🤣🤣
JonnyHash yezzy102 я пздц как люблю хапнуть с утреца😁 yezzy102 да. Щас бы такого, чтоб мурашки👍 я фен сто лет не юзал уже
yezzy102 JonnyHash как вспомню это, лимонный фен) Ну с утреца дать - благое дело и люди не такие уëбки сразу по утрам, а то пездец зомби ëпта)
yezzy102 JonnyHash мне на мой вес и половину капсулы за глаза было, благо 5г кифа было куплено на тормоза 😁 Старая добрая лавка гуся😁
JonnyHash yezzy102 марки тема тож мощная🤩 krokozyabrik О, здаров🤝 Семок ганджи бы взять у кого в мск...
yezzy102 Проверено, чем колупать семки с шишки и хуй знает, взойдёт или не😁 Иногда уже как в джентельменах хочется вырыть себе гектар под землёй и ебашить там)
HUSTLE Добрый день, @BlackSprut. На главной странице площадки появилась кнопка P2P. В связи с этим у нас к вам несколько вопросов: Будет ли у маркетплейса арбитраж в случае споров? Поддерживаются ли автоматические сделки или только ручная система? Какие комиссии будут действовать для продавцов и покупателей? Будет ли API или расширенный интерфейс для крупных продавцов?
Chiller247 HUSTLE Приветствую, думаю на данной ветке, вряд ли кто-то сможет ответить на данные вопросы. Я бы нашел ветку с модераторами, либо создал тикет на самой площадке