experimental Karlson161 про амнезию говорят,что устаревший сорт,годов он так 95-х. Но я всё равно хочу попробовать,хоть и не травокур) Ещё хочу, белую вдову,лемон хэйз и ак-47
Xam experimental настоящую AMNESIA это самое веселое что пробовал,там на периферии зрения галлюцинации,Я не верил пока не попробовал. Супер,А black widow сквозь фен с одного водного просто дар речи лишила лично меня,
prettyD всем привет! какая то проблема с обменниками, в чате не показввает новые сообщение, открытие спора не помогло деньги не зачисляют, как домен поменяли сайт еле работает
experimental Xam а вот люди говорят,что устаревший сорт,я про амнезию) так, у моего знакомого ноги один раз отказали,тоже был под феном,валялся в квартире,к кому в гости пришёл🤣только он манагу пил)
Ms_mexika Geva991 я приму на свой счёт что часто упоминают тут Мисс Мексика 🤣🤣🤣 Karlson161 ой шикарная она 😜 experimental огонь 😍
Xam experimental молочище так и прёт часов 10 там борщанул и хоть что делай,молись рыгай но 10 часиков будет держать
experimental Друзья,тут вспомнил новость. Как 10 заключенных,сбежали из СИЗО через дырку в стене в США. Так там,букмерка работает,даже начали принимать ставки,кого последним поймают😁
Karlson161 Xam как житуха ???? Xam как минимум gogelmogel амнезия нормальная с одного тапки скидывает