valyakarnaval
Вот не надо писать если невнимательно читали.
Я безработный солевой трезвенник. И у меня только две слабости, это есть сладкое и играть в прятки. Тема диплома была, разработка месторождений в прикладном кладостронии.
Работал по профессии, жил свою обычную жизнь Однажды невольно подслушал разговор двух мефедроновых. Белым днём поливали грязью честное солевое племя . От любви порочной совсем забывают про заповеди. Берут чужое, лгут ближнему, и чего уж там, прелюбодействуют.
Правды ради, виртуозно они мне на уши присели, и на солевых разбойников посматривал косо, пока не одна случайность. Компания разработала солевой рудник и на собрании мне поставили ультиматум: ты уже старый, либо пушишь соль закладками, либо вешаем на тебя всех собак и увольняем без пенсии.
А дальше вы уже знаете.
Elemettwentyonesavage приятно видеть позитивный отклик и доброту в сторону людей отвергаемых обществом.
Вы лучик света, вы делаете мир лучше❤️
k_angel в местах не столь отдаленных солевые на вес золота. Заключённые передают солевым маляву с информацией, мол под полом тюряги на глубине 3 метра спрятана в земле соль. Выкапывается яма, а дальше просто корректируют направление говоря что кладмен ошибся а фотку не показывают, мол хостинг лежит. Поговаривают, что картели приглашали рыть тоннели именно солевых, ценя их упорство и хватку.
Xiome777 бывают люди как солевые и солевые не без людского
xoym666 клиент голосует рублём, пишет отзыв "делайте больше", а потом недовольны что подъезды облагорожены по типу как в домах под снос.
Будучи последователями нонконформизма, любетили соли несут свое виденье в массы, придавая новый вид повседневным объектам.
alfons11 разве в детстве не всем говорили что завидовать плохо?