pureevil671games бля шоп на который обзор хотел сделать сука сухарится блять 2 й день заказ на 20к висит, подкиньте шопов которые подвезти смогут по москве пожалуйчта хотел сделать ебейший трип репорт, а меня блять царь во дворца игнорят 12 часов шо в лс предзаказа НУЖНО СРОЧНО ДУНУТЬ БЛЯТЬ МОСКВА
krokozyabrik pureevil671games а прикупить и сходить забрать? Ты в булочную на такси ездишь, бро?😁 [удалено] лучшая доставка в городе
sparrow pureevil671games /stores/3287 мне кажется топ продавец в мск предзаказы иногда делают в течении двух часов. не все районы конечно надо уточнять
Joe_Dassin pureevil671games я накурился кароч репорта не будет 👍🤣🤣🤣 pureevil671games вшл9щ-к-------------------------- ....... и этим все сказано! 😆
pureevil671games ща картошку в сливках заебашу и бёдрышками бля с перчиком смммммммммммммммммммммммммммммммммм ещё салат рукола свежий ммммммм
PirsBrosner vysokyi хз слабый точек 5-6 надо чтобы накурило нормально и цена пиздец 1г около 2900, 2г около 5к не помню точно бля ебать мне пизда я точки 3 или уже не помню сколько вьебал мне пизда короче...
Joint74 [удалено] Все понял) 🤝 Спишемся тогда в нужное время😉 Подскажешь 😊 Чтоб мне с гостишки не ехать в Москву
vysokyi PirsBrosner я поэтому по 2 курю сначала, когда 5ку-10ку беру и подкуривпюсь каждые 2-3 часа. под конец до 5 доходит, и пиздец..