Joint74 HochuEuphoretik У меня Ц (1b). Уже лет 30 как. Нигде ничего не болит. Но это пока)) Ебашу меф внутривенно и похую. На самом деле решать конечно тебе😉 HochuEuphoretik каких лекарств посоветуете В медецинский уголок зайди, там вся инфа
Joint74 experimental Знаю) Все уже найдено. Индийский дженерик. Летом закуплюсь, заеду на очередную вахту и буду лечить vysokyi Ага, там еще и диета специальная ) Но когда наркомана это останавливало🤣
experimental Joint74 что такое дженерик? Без пизды спрашиваю,правда не знаю,хотя слышал это слово неоднократно
Joint74 experimental Более дешевый аналог, имеющий в составе то же вещество и действующий так же. Производится лабораториями не имеющими патента на выпуск оригинального препарата
oldman7575 experimental Ну, вот есть "Лирика" от Пфайзер. А остальное, по сути, что мы едим, это дженерики.
experimental oldman7575 я понял. Тут вопрос в другом,будет ли работать лекарство? А вдруг побочные эффекты
Starik99 HochuEuphoretik да ебани похуй чё,ты же всё равно себе уже не сможешь отказать,раз такие мысли пришли в голову.только ебашь так чтоб сопли летели во все стороны,просто потому что может это будет последний день в твоей жизни😂
geniust HochuEuphoretik беги к лекарям, пока не отъехал. Вообще забудь про наркоту, если жить хочешь!
Joint74 ExtazR Москве В регионах тоже. Надо тесты сдать и встать на учет к инфекционисту. В порядке очереди выдадут терапию
Gkh HochuEuphoretik Понимаю, я как раз сейчас "мефюсь" сижу и решила почитать про этот наркотик. Пишут, что бьёт по печени. Но я ни к чему не склоняю, как сами думаете...? Отпишитесь потом, что решили, интересно)
ElzaMonami HochuEuphoretik стоит ли мефиться сейчас? Очень хочу «Главное оставаться трезвым только сегодня.» Читай эту мантру каждый день)