pureevil671games DrFlex комментарии с трехглавой а стритогея мы все помним, там потом много хуйеты с ним происходило. Его тогда вэй вэй спас.
decc0ration pureevil671games и таких погон можно сотни тысяч придумать Участник Куликовской битвы и НАРОДНЫЙ КЛАДМЕН РФ
decc0ration pureevil671games "Ветеран кладменства 5 лет выслуги" ОРДЕН ЗА ЗАСЛУГИ ПЕРЕД ШОПОМ III СТЕПЕНИ
Ray Ахуенно, кому бы продать рекламное место под своей авкой за 50 монголских тугриков? Ах да, мы же не ловим эпилептические припадки ради сомнительных цифр за сомнительный трафик
pureevil671games Ray кстати помню по чатам бегал типочек который бил татуировки с неймами шопов В итоге когда дошёл до меня, у него вся ляха какой-то хуёней исписана была Ради лулзов - впринципе ок типо посмотрите далбаёб мой ник набил на ляхе гыгыгыгы
vysokyi pureevil671games Хватит дрочить - иди работать в [название магазина]" pureevil671games Как блять по вашему мнению это может кого-то зацепить? дохуя кого, моё мнение. типу нужны деньги, он раскидывает по-бырику немного, получает бобло. пару историй таких слышал от, внимание, охранников в возрасте за 50. истории примерно 6-7 летней давности.