Kryg Xiome777 Бля а что удивляться тут ? И блеять я вообще не понимаю почему такой хайп вокруг него во всех пабликах постят его везде это пиздец да чего докатилась . Понятно жалко человека ну он сам себя туда вогнал и никто больше ему все помочь хотели ну все ровно исход был один вот и все
Kryg Ms_mexika Это надо было сразу сделать как только случилось А так скорее всего пока насобирали денег что бы лучший реаниматолог России с Склифосовского приехал к нему Не просто же так поехал и за души доброй своей Вот и все . А так сразу было понятно что не вылезет от туда как не как организм я думаю там все плохо было так же 100% поражены были легкие так что шансов было мало
Ms_mexika Kryg не вы не мы не специалисты, там не было ни тебя ни других, специально обученные люди, врачи, медики делали свое святое дело, не смогли, значит не смог.... R. I. P. Низкий поклон Карицкой.... Пришла на помощь.... Соболезнуем ей и её сыну....
Kryg Ms_mexika Я думаю был бы в Росиии еще какой нибудь шанс был бы А так какая медицина в Тайланде может быть у них не лекарств так же думаю и специалистов нету
Ms_mexika Kryg в любом случае, там была медицина!!! Крайних не надо искать, кого не вернуть того не вернуть, это общее свойство человека, умирать.... Каждый день к сожалению умираем....
Xiome777 Ms_mexika очень интересная личность Паша жену жалко а особенно ребенка Ms_mexika жена вообще у него монстр долго воевала за него
Ms_mexika Xiome777 у нее своя частная-клиника(рехаб) , где его чистили(капали) ,добровольно-принудительно... Xiome777 она теперь, к сожалению... Вдова....
Kryg Xiome777 Жена у него золотой человек , сколько она вытерпела , сколько раз пыталась вытащить его лечила и всегда была рядом Сколько говно прощала ему Такие мало женщин которые с мужиком до конца держаться друг за друга