100x100x100 MVPkapitan Да все именно так, остальные предлагают на заказ из Китая. ВЫходит только База1 возит, пойду закупаться))
spacecat MVPkapitan 100x100x100 Так БАЗА - этож ЮАХИМ. MVPkapitan Заявки от магазинов не поступает Шутишь чтоли? Сейчас буквально в любой шоп кто сам амф производит обращайся с коммерческим предложением и получишь заказ.
Markis Cyberbulling благодарю за ответ, просто увидел сам рецепт и стало интересно, использует ли его кто-либо в синтезах, было очевидно, что есть какие-то "особенности", связанные с этим путем:D
Radiomsk spacecat Так БАЗА - этож ЮАХИМ. Я догадался по упаковке, ебанутые ведерка, которые трескаются через раз)) Перечитал переписку, так понимаю ничего больше не предвидится, печально)) Хотелось бы больше поставщиков
100x100x100 Radiomsk Мне пока не ответили, брал тоже только Моменталки. Странный Маг по общению MVPkapitan на 50кг примерно в месяц знаю покупателей кто возьмет.
Radiomsk 100x100x100 База выдает предзаказы сейчас? Брали моменталку у них весной на пробу. но потом смотрю витрина пустует чаще
spacecat @MVPkapitan и к меня вопрос: что на счет фенилацетона и нитроЭтана? Есть варианты какие нибудь?