Joint74 xoym666 Вап, сука, жрал как не в себя🤣🤣 Я как то купил смарт с полифонией, лет 20 назад ±. Какой то из семейства Сименсов. Ну и решил закачать в него мелодию. А хуле интернет то теперь есть в телефоне. В итоге ни мелодии, ни денег на балансе🤣 Минус 15 баксов за 10 минут. Тогда еще баланс не рублевый был.
Shantaramlin Joint74 ага, я себе так же картинку скачал на сименс, тогда еще мтс был с баксовым счетом и постоплатой, лютая обдираловка. А один раз на радостях всю ночь просидел в интернете, в новинку было, интересно, на утро охуел от минуса на счету ))
Vitusberring Joint74 Вот как сейчас зуммерам объяснить, что нужно было дозвониться в интернет по домашнему телефону и сам интернет был по карточкам?🤣 А с мелодиями и картинками разводилово конкретное было.
Joint74 Shantaramlin А у нас в регионе местный оператор выдавал не десятизначные номера, а шестизначные. Начинался так же на девятку, но с городского звонить на него можно было только набрав код региона. 83519...... А потом трубки CDMA появились, разговор стоил копейки по тем временам, но эта блядская трубка во первых была здоровая как Моторола первого поколения ( был у меня такой кирпич), во вторых стоила как три телефона GSM. И работала только в пределах города
Joint74 Vitusberring по домашнему телефону Бзззз-вжжжжж- пиу-пиу-жжж-скррр-бррр-квииииииииииии. Звук соединяющегося модема.... --Щас будет интернет --Какой к хуям интернет, мне тетя Маша щас звонить будет, расскажет че в последней серии Санта-Барбары было, я не смотрела
xoym666 Joint74 сука ору )))) Atos здравствуйте господин зуммер)))) Joint74 а ты такой занял линию раньше тетя маши. и потом пиздюлин за это ))))))))0
Atos Joint74 А вообще телеграмм для Java был? Вообще есть. Joint74 Аська Bombus, но шифрование не поддерживает.
Joint74 xoym666 симбиан Под Симбу много софта было, да. Нокиа нормальная контора. Была🤣 Я правда больше к Сонькам тяготел, нравились мне эти телефоны, живучие. И модельный ряд приличный
xoym666 Joint74 я по нокии был. они потом просто разъеб рынка устроили. прям лучшее время телефонов. сейчас все однообразное
Joint74 Atos Вообще есть. О как🤔 Еще и обнова 20м годом... Бля, куплю себе снова РЭЙЗОР и буду двигаться беспалева🤣🤣 xoym666 разъеб А потом к ним пробрался диверсант и разьебал уже их😬
Joint74 xoym666 жаль Очень, один из лучших производителей до конца двухтысячных. Сименс, нокиа, моторола. Три кита хуле) Алкатель там где то еще рядом был )