YAUZBEKblyat как хранить гашиш дома? Что бы он не терял свою концентрацию Слышал в морозилку класть можно,так вот вопрос сколько он там лежать может,и что и как его потом отогревать?
Kirov_Reporting YAUZBEKblyat сколько он там лежать может пока не потеряет концентрацию YAUZBEKblyat и как его потом отогревать? достать из морозилки
PirsBrosner YAUZBEKblyat в морозилку нельзя класть никогда... почитайте про карболизацию декарболизацию тгк, в морозилку кладут на пару минут если стаф жидкий и положен в зип лок вместо пищевого пергамента, в замороженом состоянии его проще от пакета отодрать.
KyMaP YAUZBEKblyat Слышал в морозилку класть можно,так вот вопрос сколько он там лежать может,и что и как его потом отогревать? У меня я тупо в холодильнике лежит , морозилка перебор.
Kirov_Reporting PirsBrosner почитайте про карболизацию декарболизацию тгк которая происходит при температурах выше ста градусов. Ну прочитали, и каким хуем она тут? Школьную физику проебывали, не в курсе что с понижением температуры абсолютно со всеми молекулами в веществе происходит? мм?
HappyStone Kirov_Reporting Бывают там приколы, но обычно это от -50 идёт, или с редкими веществами типа ртути.
JesusAVGN Очень уважаемый магазин (их склад) рассказывал, что лучше всего это пищевая пленка + морозилка, еще лучше если пищевая пленка+вакуумпак+морозилка) Про нельзя класть в морозилку не соглашусь) даже по логике, что там будет?) в морозилке -5-10 градусов) Как же тогда в зимнее время мутиться гариком?) он везде как в морозилке получается)
kpups Смотря какие веса ты хранить собрался . Если до 10г, то проще зипы по два и в какую нибудь емкость герметичную . Я использую яйцо от киндера среднего (499₽) без морозилки. Да и сколько тебе хранить нужно времени ?)
MonsterWhite11 Заметил кстати иногда покупаю гашиш, распаковываю клад, курю - и все вкусно курится, но потом проходит неделя допустим, гашиш просто в комнате хранится в зиплоке в шкафу, и этот гашиш курится как гавно и жестко дерет горло, что это такое?
JesusAVGN MonsterWhite11 + было такое пару раз, я просто 10+ редко беру, а единица больше 1-2 дней не задерживается