Kryg Dudka4life Просто представляешь куратора который отправляет одного курьера кидать и Меф и метадон ну ты ли больной что ле блять Блять уже сколько наблюдается сколько же тут ебланов деревянных сидят не хуя не отгребают , как они сюда попадают работать одного залога мало , наверное друг друга потянул брат брата и пошло поехало
Dudka4life Kryg В свое время ,когда я подрабатывал у одного представленного здесь магазина мини складом , максимум что меня просили, если в одном мк делаю несколько позиций ,чтобы были разные цвета изоленты, но курьеры как оказалось и цвета успешно путали
Kryg Hkolnik Ооо я не один такой Меня что то тоже повело не в то русло Вчера купил кладку 3 г Меф думал посижу вечерок да спать А по итогу на данный момент уже 4 кладка 3 г Меф прлебаго 40800 сука я когда отойду я просто сдернусь это щас весело 😆 А вообще похуй живем один раз
Hkolnik Kryg не для меня это перебор, я беру 1 потом беру ещё 1 чтоб похмеляться, и заканчиваю на этом. А тут ирон объявился, не смог ему отказать))). Грех не взять клад у проверенного магаз. Берешь и. Едешь даже не думаешь об не нахожу и ли о всякой подобной хуйне. Приехал забрал и поехал в берлогу чилить.
Kryg Dudka4life Да эти ребята тему эту любят Я уже привык попутчики постоянно в описание цвет один а забираешь другой это я знаю что эти дальтоники у них а кто то по незнанке будет думать свой клад забрал или нет
Dudka4life Hkolnik Есть и у меня такой магазинчик Как только на витрине пополнение, сразу беру , даже если ближайшие пару дней не будет возможности отведать 😅 Просто НУ ОЧЕНЬ ИДЕАЛЬНЫЕ КЛАДЫ который год подряд 😁
Kryg Hkolnik Бля понимаешь раньше я брал потом у меня закончивалась правда блять так хотелось брал деньги в долг вот так вот , а потом я беру 2 г ну и все мне хватает часов до двух ночи и все я иду спать . Это щас что то понесло и блять 2 г не было А прикол в том я беру всегда в телеге у шопа А когда нету двушек только 3 г Заходишь на кракен и у всех шопов от 10000 выходит с комиссией за 2 г А у этого шопа 10 000 стоит 3 г ну и нахуя мне платить так и беру 3 и все
Kryg Hkolnik Да проверенные магазины это хорошо Вот я у них в телеге беру уже больше года всегда все ровно а если не наход то они меня прекрасно знают и без проблем дают перезаклад . А на кракене у меня тоже один шоп провереный у них вооьще нету не находав ну очень маленький % это @STREETBEAT-HR
Dudka4life Hkolnik Да у меня даже и ехать не приходится , от дома всегда максимум 10 минут пешком, не знаю как так происходит год за годом 🙃
Hkolnik Dudka4life аа збс тебе. Мне ехать приходится мин 40 без пробок. Но и фиг зато чилю а не диспут с неадекватными виду.
Hkolnik Kryg ага есть такая херь, в конце типа подсчитывает сколько единичек взял и сколько все это обошлось, и думаешь нах так делать если можно взять сразу 3 или 5 дешевле будет. На другой раз так и получается. Воту ирона хорошее качество и вес ровны после когда закончится мне уже не захочется. Надо как то с тобой познакомиться и зависнуть.
STREETBEAT-HR Kryg А на кракене у меня тоже один шоп провереный у них вооьще нету не находав ну очень маленький % это @STREETBEAT-HR Приветствую! Спасибо за теплые слова, для вас стараемся!)
Kryg Hkolnik Да блять мы вот втроем с корешами собирали и брали 2 г и потом ночью еще раза 3 -4 гоняем И говорили то что это денег ебанутл сколько проще 10 г взять и все . Ну все ровно знаешь когда ты отдаешь к примеру за 2 как то не заметно уходят а когда к примеру 10 брать то по карману заметно
Kryg Hkolnik Да ебать щас вообще ахуели Ради интереса посмотрю скок стоят щас Я год назад брал по 3500 за 1 г у шопов Ну вот 1 г стоит с комиссией 6200 блять ебануться блять 0,5 сука 5500 они что там курят блять ну это правда один Единственный шоп который ценник за 1 г стоит 6 к и плюс комиссия там рублей 8 выходит а так примерно 6 рублей за 1 г это пиздец Hkolnik Я в городе Брянск живу
Hkolnik Kryg да да да....... Ну идиоты что тут сказать ))))))вроде сразу отдай и все. Нет же надо по единичен , по девушке 5 раз брать.. 😂. В каком районе живёшь?
Hkolnik Kryg https://ibb.co/spRw2QNS На заднем фоне пиздешь идёт, и в перерыве между ответами и выбором следующей дискуссии улавливаю эту ебань, и охуеваю от того на сколько тупые монологи а тупее ще те кто смеётся на д слово член. Диграданты. Kryg эх, тогда не зависним.)