Kryg Hkolnik Да ебать щас вообще ахуели Ради интереса посмотрю скок стоят щас Я год назад брал по 3500 за 1 г у шопов Ну вот 1 г стоит с комиссией 6200 блять ебануться блять 0,5 сука 5500 они что там курят блять ну это правда один Единственный шоп который ценник за 1 г стоит 6 к и плюс комиссия там рублей 8 выходит а так примерно 6 рублей за 1 г это пиздец Hkolnik Я в городе Брянск живу
Hkolnik Kryg https://ibb.co/spRw2QNS На заднем фоне пиздешь идёт, и в перерыве между ответами и выбором следующей дискуссии улавливаю эту ебань, и охуеваю от того на сколько тупые монологи а тупее ще те кто смеётся на д слово член. Диграданты. Kryg эх, тогда не зависним.)
Kryg Hkolnik Заебись конечно в Москве и цены по дешевле и выбора хуёво гора Ток я не понимаю как вы клады забегает Блять я в патруле в карте посмотрел там узкое менты
Hkolnik Kryg цены одно а вот нормальных магазинов по пальца перессчитать. У на у трона 2 г мне сегодня обошлась в 5.300 это уже с комиссией, а так она стоит 4.600. я не понял твое предпоследнее и последнее предложение.
Kryg Hkolnik Что то принял я решение оставить Меф сколько там есть там 1,5 г или 2 г и пойти спать а то блчть банька уже не варит со всем да и силы покидаю 😃
Kryg Hkolnik Крч больше половину шопов работаю на отьебись на похуй , и так пойдет А только по пальцам посчитать шопов которые хорошо делают свою работу
Joint74 Hkolnik Здорова) 🤝 Опять на денек заскочил и пропадешь😁 Hkolnik 2 г мне сегодня обошлась в 5.300 В Челябинске за такие деньги максимум грамм. И то не факт. Мне еще в прошлом году еденичка почти в 6к обходилась, комиссия с обмене на площадках ебнешься. 30-50%
Sechin Hkolnik качество товара мне понравилось, 2 г почти одним камнем мне попалось С волосатика пищу каждый раз
Hkolnik Joint74 привет. В этот раз подольше. Шарюсь в разделе ростневодс во ищу какое оборудование нужно для готов бокса.
Hkolnik Joint74 я в этом деле дерево. С давних пор мечтаю это сделать , все не как не получалось. Появилась возможность решил выплатить. Решил кустик попробовать вырастить для личного пользования. Если получится то и два можно. Joint74 шаришь в этом?
Joint74 Hkolnik Если честно нет ( Была тут девочка, кто понимал, но че то я ее в поиске не могу найти. Мне шеф накидывал, что он бокс в сборе брал за 20к, б/ушный
Joint74 Hkolnik Я слабо представляю его устройство. Там же автополив? Ну лампа тоже недешевая видимо. Датчики может какие прикручены... Специалиста надо🤷
Hkolnik Joint74 во во это вот все мне нужно у кого-то узнать. Чтоб прям список ебнул и я поехал покупать и затем собрать.. лапы есть не дорогие 3 к стоит.
Joint74 @MissKissKiss кажется такой у нее ник был, но че то я ее не вижу. Может поменяла... Надо Олдмана спросить, вроде он с ней общался
Hkolnik Joint74 да уж. Детально просмотрел цены просто космос. За 13 к это только корпус. А под ключ со всеми нужными элементами от 20к. Видел и за 140 к бокс.