В общем, есть у меня подруга, у неё полуторагодовалый сын, отец ребёнка — её парень, сидит в тюрьме, его посадила его девушка, потому что он перекрытый пришёл домой под мефом и не изнасиловал ее. Так вот, у нее есть подруга, и один день мы все вместе пили с ее подругой и парнем подруги, и когда они уехали домой, короче говоря, он ее отпиздил ногами по лицу, что она сейчас в больнице и глаза не может открыть. Его девушка (которую он отпиздил) написала на него заявление, и он написал девочке (у которой парень в тюрьме, у нее мы и сидели, пили), что если ее подруга (а это девушка, которую отпиздили) не заберет заявление на него, или он пойдет в опеку и расскажет, что она распивает, курит траву и водит к себе домой непонятных мужиков (у нее постоянно только я зависаю), и суть в чем: когда придет опека, я могу отказаться делать тест на наркотики, если попросят, по сути, я вообще левый чел, просто пришел в гости, наслышан, что если опека приходит с ментами и ты отказываешься делать тест, то они могут применить силу, всё бы ничего, но во мне трава и меф, я вот очкую, что делать?
не ходить к ней пока что может,просто интересно я могу отказаться или нет а то не охото из-за одного дебила присесть