russianprincess ScroogeExchange Было бы славно, потому как часовые пояса у всех разные, как и графики сна/бодрствования. Просто охватите значитльно больше людей)
Mutabor Я присоеденяюсь,делал мелкие суммы 2 раза,оператор кремень-моё почтение. Хотелось бы видеть перевод на номер оператора ( обычно теле 2) или покупка картой. Тот у кого ком са 500,все карты в блоке кроме кредитной.
samsa77775555 Пока сидел в аэропорту и ждал вылет самолёта. Решил заморочиться старику по прилёту понюхать. Обменял в одном очень хорошем обменнике из категории обнала на форуме. Спустя 20 минут понял, что полюбому придётся ещё ночью брать стаф. Подумал не затестить ли этот обменник. Я ахренел здесь комиссия в два раза меньше. Ваще красавы. Обменял за секунды. Забегу ещё не раз!!!
evgss2 как давно я тут не был. не мог не зарегаться что бы оставить отзыв - комса рили мизерная. лимиты тоже как для людей, в целом я остался доволен! спасибо
HotHit Как-то не сильно похоже на самую низку комиссию… Через BS 1.000 закидываешь, оплачиваешь 1.290. У вас 1.390 - 30% Странненько)