SamShop oldman7575 данного города нет, но знаю, что он прекрасен. Как только, так сразу. Кстати, у Вас есть возможность выхватить у нас налоксон, если интересно.
oldman7575 SamShop Я без него справлюсь. ) Опыт имею. В этих делах очень аккуратен. Так как с передозами знаком лично. ) SamShop Владимир, Нижний Новгород и между ними есть городки, где тоже люд живёт. ) Заезжайте. Будем рады. Везите всё! )
SamShop oldman7575 золотое кольцо, я знаю, у вас там прекрасные места. Будем стараться! Обращайтесь, если нужен будет вдруг налоксон. Мало ли.
oldman7575 SamShop У меня гораздо хуже обстоят дела с тем, против чего налоксон яаляется антагонистом, чем с самим налоксоном. Эх... )
oldman7575 SamShop Нет, я имею в виду, что хмурятины, нет и не предвидится. ) А хотелось бы. Особенно, героина. Хорошего героина. Или, хотя бы, относительно неплохого.
SamShop oldman7575 если надумаете летом приехать в Крым, мы Вам и пробу дадим и скидку сделаем на первую покупку.
oldman7575 SamShop Это вряд ли, ребят. Вместо меня, если вдруг так можно, другану моему, @Joe_Dassin , сделайте? Он крымчанин. И, человек порядочный.