в теме 148 сообщений. скажите мне, гулпому в чем сложность открытия магазина с наркотой? открываете магазин - покупатее товар на той же площадке где и открываете - товар нужно брать системный, то на чем сидят. на него спрос будет 100%. и двигаетесь в сторону ближайшего крупного города. если москва - тогда покупате товар прям в где то недалеко от москвы доезжаете пустым - поднимаете оптовую закладку - если не приняли - вы уже прошли первый этап, дальше везете это все говно на съемную хату, фасуете в заранее подготовленные тары(зипы, камни, конфеты кто во что гаразд) выносите все с квартиры - забираете то что хотите разложить, остальное прячете в парадной. если после работы вас не приняли случайные ппсники, то вы уже прошли дальше.
да кстати, когда за товар пойдете в парадную возьмите с собой пакет с продуктами дешманскими, а выходить будуте минут через 10-15 с авоськой в руках - что б если что(если вдруг вашу закладку спалили и вызвали кого то кто будет наблюдать) есть шанс соскочить. соскочили? вы бля уже везунчик и в слудющем этапе. продолжаем - раскидали - если в парадной осталось еще что - возвращаетесь, если нет, тогда едем домой к компу и заливаем ваши творения.
ну вот примерно так. ах да, как только залили клады, сидим и очкуем что товарищ майор скинулся всем отедлом и скупил вашу витрину и по камерам вас найдет и придёт, жопу надерет.
всех с юмором! товарищи бандиты, берегите себя, иногда без вас очень скучно. но помните, это вам не на ВБ торговать.
п.с. не помню писал или нет, старый я уже память подводит, короче открываться надо то на чем конкретно сидят. сидя чуть ли не до ломок или на солях. открываться на мефе траве бошках и прочей херне - это остаьтве тем у кого кошелек побольше и кто понаглее. для остальных, поколения ВБ - я написал на чём. но кто я и кто вы. я всего лишь тот, кто имеет какое то своё мнение но оно бывает очень часто ошибочно, так как моя теория не всегда соотвествует вашей практики.