Всех приветствую,давно не виделись тут )
Как у кого дела ?чего нового ?
У меня лично более менее дела ,вот хотел узнать у самых опытных владельцев магазинов ,как мне найти сотрудников?
Недавно взял к себе на работу двоих ,оба с залогом ,но употребляющие ,думаю ну ладно ,сразу к сути
1) км ,выдал 7кладов гаша по 1г , итог такой,из 7 штук - 4 диспута ,два из них возрат 50% ,1 диспут в пользу магазина,а последний я сам решил вернуть деньги ,удалил оставшиеся два клада и решил попрощаться с таким курьером ,в общем с ним потерял время , стафф, и некоторые клиенты у кого был диспут врятле вернуться снова .вернул курьеру этому его залог и отправил в восвояси обратно откуда пришел
2)км ,выдал ему 10 кладов гаша, вроде все ок выкладывает иногда ,потом похожая история,к сути из 10 кладов 7 диспутов,ну как так то ?я был в ахуе ещё больше с того что он мне говорил,да это клиенты долбоебы ,а у меня ахуенные клады ,пиздец рука лицо нахуй!!!!а самый прикол в чем у меня работает чел с самого начала более 250кладов сделал за 2мес и у него всего 4 диспута ,2 покупка через тг ,а там фото не грузится,и два раза хотели наебать шкурки подзалупные .
Вот и как брать людей даже с залогом если они изначально настроены хуйню творить ? подскажи пожалуйста кто это уже проходил ,хочу развиваться,но не хочется репутацию терять из-за таких личностей,спс!