Ephialt Aka47 Приветствую! Урегулируйте с ним вопрос. Пригласите меня как решите, чтоб закрыть "сее заведение"
Jackson Ephialt покупка у меня через луркчат примерно 300х сотая,на ненаходы жалуюсь по факту их возникновения,не обманывал никогда
Aka47 Jackson Ну во первых суппорта не Виктор а я, но давайте по порядку. Мне нужно чтобы вы предоставили: 1) Усер ТГ или Лурк с которого сделан заказ 2) Адрес который вам выдал бот (координаты замазать) 3) фотографии с место поиска минимум 3 4) скрины переписки с Виктором 5) распишите как происходили поиски, просьба отправить 1-2 сообщениями
Jackson Aka47 1.юзер телега @JaccyCha,лурк @Jackson,2. 3. 4.поски проходили в дневное время,суть в том что там выкопано все,каждый куст,каждое дерево
Ephialt Jackson Jackson Прекратите! Вашу заявку приняли на рассмотрение. Своими ??? вы не ускорите процесс.
Aka47 Привет всем написал Вите, клад из категории New от проверенного курьера, который поднимает по 40-50 грамм, жалоб по этой локации не было, а по клиенту витя ответил вообще вот так