OneUnitedPower думаю, что проблема в том, что в статье ты рассказываешь, что давно работал в поле, а в другом сообщении на форуме от тебя есть фраза "но я не работал в полях", но там это было сказано в контексте и может быть ты имел ввиду другое?
Контекст именно о зп 400к которая не связана с деятельностью кладмена.
В этой теме я рассказываю pelepopa, что остался без дохода в 400к, но я в полях не работал(имеется ввиду не работал за 400к в полях) - и это действительно так. Речь шла о текущем положении, и это важно.
А вот в данной теме про карьерный путь я делился всей историей в даркнете - и там первый этап действительно начинался с работы кладменом "В ПОЛЯХ" , ещё в 2013-14 году. Это часть моего прошлого, с которого начинался мой путь.
Просто в той теме я говорил про настоящее +-, а в этой теме - про путь, который прошёл за более чем 13-14 лет. Это не противоречие, а просто два разных фокуса.
Я не пытаюсь никого запутать или приукрасить, что либо. Возможно некоторые не так меня поняли, Я открыт к общению и готов ответить на любой вопрос, если кто-то видит какие-то несостыковки.