DonCarlioneDon Приветствую Всех ! (ツ)ᕗ данная ветку открываю по выращиванию в АУТЕ , первоначально с прошлого сезона собраны семена , которые поместив в стакан с водой был сделан отбор семян ,которые ушли на днО) стакана тем самым сразу законсервированы в контейнер с дальнейшем проращиванием в грунТ. те которые сразу не утонули были на следующий день также помещенны в контейнер ) и кукнар отстой от семечек цвета ждет и отстаиваится ! http://gekkk.co/2c66933ba2fa67b24caf4eca3d30ebbf
fahi1i1i1 DonCarlioneDon Привет. Это начало гров репорта? Думаю стоит перенести в соответствующий раздел.
lowlifer Vitusberring Витусберринг, просьба к Вам - быть более аккуратным с садовником. Зарежет нахуй пасатижами
DonCarlioneDon Vitusberring 😆 и не говори много очень ) большая половина я так понимаю пустые они не тонут сразу , а напитавшись часть ушла на дно . крче если проклюнуться ,есть вывод что и те и те имеют жизнь ,посмотрим )
DonCarlioneDon fahi1i1i1 Приветствую ,Постараюсь расписать все как сам выращиваю , прошлый сезон был очень хорош! погода от нее все зависит , fahi1i1i1 начало гров репорта? fahi1i1i1 соответствующий раздел. Я не против !(ツ)ᕗ
naysways Привет, буквально часа 1.5 назад посещал этот раздел и читал прошлогодние репорты и создаётся эта ветка удачи, буду следить)
VERochKA А ты продавать будешь или это для личного пользования и если будешь то почем ценник на килл будет?