Lukystrike worldsleep Определённо да!) Вообще считаю, если способ употребления в/в, чистота должна быть максимальной, а не шампань, шампунь, колгейт, куколд и прочая хуйня :)
tripitropi Ëпта грязный меф под кожу... Да тебя сепсис пробил походу небольшой, тряхануло. Такое от отсутствия санитарии бывает. Один знакомый друга отт10грами ввшки прибрался. Не справился организм с таким количеством и иммунка даже небольшой бактериальный удар не смогла отразить. Он описывал предсмертную агонию как кровь будто вся горела. И умер крч...
valyakarnaval lowlifer Это нормально, не беспокойтесь Вот конченный чтоли, человек там чуть ли не отъезжает, а этот придурок на фотку с хрен пойми чем в зипе, такое пишет…
AlinaMalina oldman7575 вот я поражаюсь дознякам твоим🫣 Я кстати только микро-файнами могла .У них поршень мягче идет.
oldman7575 AlinaMalina Это понимаешь... Ну, в разгар марафона. Конечно, я столько в первый заход делать не буду. Могу, конечно, но незачем.
gmail oldman7575 Мои вены даже от инсулинок рвутся, какие 10-ки? ) Но есть люди, которым сам бог велел, да. Там такие вены толстые и контурированнные..
Ququkaka gmail разово 10г это надо 100кубов баян gmail тогда может и проскочит 🐝 gmail за тусу конечно, разово невозможно даже 2г довести нормально, игла на грамме уже как змея извивается или шланг огородский из которого вода хлещит
Ququkaka oldman7575 старый тягомот опять я на тяге из-за твоих сообщений. Только из-за тебя колюсь, так бы уже давно СЛЕЗ! ТЬФУ коту под хвост всё ахахахахахах
Ququkaka oldman7575 но ты продолжай в том же духе. Если бы можно было я бы мефедрон 2.0 перечитывал раз за разом, с 1 по 3000 страницу, как книгу