VERochKA
Началось у меня все с опиоидов, трамадол, потом был долгий перерыв, попробовал метадон, потом хим. Героин от mobil shop, только потом добрался до золотого эффекта slivki, хотя если бы slow drive не обвинили бы меня пиздаболом) но увы и ах, получилось как получилось. Вводные для всего семейства опиоидов и опиатов что я пробовал, послужила моя тяга к спокойствию и сну, ведь если с латыни переводить "Наркомания" ("Нарко" - сон, "Мания" - влечение). Я страдаю таким недугом как панические атаки доходящие до галлюцинаций, кстати привели меня к этому хим. Каннабиоиды. Хороший меф меня успокаивает, хорошие стимы тоже, но марихуана, просто ад для меня, ужасный психодел. В связи со своей тревожностью я пью выписанный мне алпразолам и покупаю в местной аптеке по дешевке таблеток 250 феназепама по 1 мг от Valenta (выходит 10 к, вообще по божески иметь знакомых в аптеке :)).
Так вот однажды от героина slivki shop меня хватила судорога, которая как раз наложилась на стимуляцию и тревогу, я с дурости принял ксанакс 1 мг, знал на что иду конечно, но все равно сделал. Итог улетел в лютый трип, галлюцинации, как будто я гуляю по своей комнате, вижу свои навязчивые мысли, все одновременно ужасно и прекрасно, сложно описать, видел страшные фигуры и свое тело на кровате, а потом я как будто сознательно лёг на кровать и проснулся уже трезвый, спустя 6 часов, проснулся ночью. Пу-пу, такие дела :)