Lukystrike Блин, не могу ничего определённого про таджиков сказать, не знаю. Когда жил в другом городе, были у меня ребята, которые обладали иннформацией на этот счёт. Но, это было давно и не здесь. Времена, ещё примерно, РАМП-хуямп. Причём, разница, знаешь какая была? Жил я тогда, в Дзержинске, Нижегородской области, если тебе о чём-то говорит... Так вот. Брали мы в Дзержинске. Грамм, два рубля стоил. Но, блядь... Там.такие два пакета здоровых! Если завесить (а кто тогда вешал? Это уже сейчас, такие модные тенденции пошли...), то.там все два-три грамма были, но! Я сразу, в одного, этот один мешок из двух ставил, и так себе, ебал-дремал, как говорится. ))) А вот, у того же самого таджика брали, но только в обастном центре, Нижнем, тобишь... Там, блядь, дааа... ))) Фасовка другая. Меньше, гораздо, но грамм там был. Цена, та же. А вот, качество... 😁 Нас таксисты, помню (свои, в теме), пока с Нижнего ехали, а ехать то, всего, полчаса, неторопясь, из машин за ноги выволакивали, ёбла снегом натирали, чтоб мы очухались.))) Ядрёный, помню, был! Но, всё равно, не то пальто, что в девяностых, у цыган был! Помню, у цыган брали, чеки, тогда ещё были. Там тебе, на двести рублей, дадут в фольге, от сигаретной пачки, там аж не видно тооько, чего это... А в троём-четвером сделаемся этим чеком и, часа два, из подъезда выйти не можем! Как медузы, на солнце! 😆 Вот, это.и был, афганский, 999... ) Чудо-вещь! Но, опасный! Но, вкусный! )))