STREETBEAT-HR чеееел, очень годно! Прям кайф от прочтения. Оглядываясь на свой опыт (не связанный с дарком), я могу уверенно написать, что статья годная. Чел, который стебанул автора по пунктам, бл, мне лень раскидывать тебя, так как чётко видно, что у тебя инфо уложилась отрывками какими-то. Про лесника крайне годно, сами подумайте, если ты здоровый мужик, опусти бороду немного (не обязательно, но если образ будет более собранным, то рекомендуется), оденься по грибы, и далее по методичке, какие тут грибы, где растут и тд. Не хочешь играть грибника? Одолжи собаку у знакомых или заведи, или возьми на передержку, чем больше, тем лучше. Сотрудники тоже люди, и им тоже может быть некомфортно в лесу с огромной собакой встречаться (такое вряд ли конечно, но тоже как вариант может «отпугнуть» полицию. Что касается нервов при встрече, ребят, ну вы пустые подёргайтесь перед органами, пусть вас примут в холостую, почувствуйте как это, когда принимают. Важно, чтобы вы били чистыми и вас не смогли задержать за прошлое или чё-то в этом роде. Запомните своё поведение, эмоции, состояние, поведение сотрудников, взгляды, вопросы, и тд. Всё ещё нервничаете на съёме или закладе? Значит снова пустыми палитесь. Ваша задача «привыкнуть» к контактам с полицией, тогда вы сами по себе будете более уверенными. Важно ☝️ Полное отсутствие страха = завершение карьеры кладмена. Потому что снижается концентрация внимания к деталям, и начинается «Ой, да я всё знаю. Всё будет, ок, ведь я сто раз так делал» и тд. На каждую хитрую жопу найдётся болт хитрее дамы и господа. Так что не выёбываемся, и двигаемся тихо и «обычно». По своему опыту поделюсь, было несколько таких моментов, мнения очевидцев, некоторые факты были против меня, явно против, и я хз как, но у меня получилось включить «обычного гражданина», мне поверили, поверили моим эмоциям, моим словам, хотя внимательно смотрели на мои реакции. Ещё раз, я хз как, но такое несколько раз было. Короче в совокупности фишки рабочие. У вас нет права на ошибку, нет права на панику, нет права не выйти из ситуации, если вы это в моменте осознаете, бляяя, вы будете как в фильме где чел жрал волшебные таблетки и был прям ну мега продуктивным. Так что автору огромнейшая благодарность! Челу, который «прикопался», тоже благодарность так как не поленился зафиксировал для себя сомнения и получил дополнительную обратную связь от автора, хотя как бы и так инфо исчерпывающая, при этом глядя на ответ автора, прям приятно понимать, что статью своей головой писал😏