javellinius Kirov_Reporting ээээм ну это типо марихуана спрессованная и там типа тгк больше чем в бошках и вообще лучше по вене ширяться Joint74 как с лампочки курить? гайд пожалуйста
Joint74 javellinius Также как и солярку курят. Нужно цоколь выковырять и оставить стеклянную колбу. Берешь нож и по алюминию аккуратно срезаешь верх с контакттом и керамической шляпой. Потом берешь что нибудь типа отвертку и отбиваешь спираль вместе со стекляшкой, чтобы она у основания отломилась. За проволочки аккуратно выдергиваель и у тебя остартся пустая колба. Ну и все, кидаешь туда плюху, засовываешь какую нибудь трубочку, греешь зажигалкой и куришь
Shantaramlin уже на троллинг больше походит)) полграмма с сигареты и не берет))) положи килограмм в духовку и закрой окна в доме
karagi85 Shantaramlin ну справедливости ради скажу, купил еще на гидре 5 сухого крошещегося гара. так он вообще не пер. реально я его пробками курил. а магаз в сообщении еще подьебывал: типа в микроволновку положи, нагрей две минуты и норм будет. пидорас настоящий!
javellinius Joint74 а если сухой это херово чтоли? у меня просто он пиздец как крошился я еле на сигу насадил Shantaramlin я не тролю просто я не ебу почему так получилось Shantaramlin ну там полграмма было когда он в руке был а половина просто в пыль ушла кстати
Shantaramlin karagi85 Сухарь да, это шляпа полная, помимо того что крошится не донеся до сигареты, так еще и не вставляет. Нарывался на такой, типа из Испании, шляпа полная. Но тут полграмма на сигарету, даже сухарь маломальски вставит...
Kirov_Reporting javellinius а если сухой это херово чтоли? Есть разные степени сухости. В случае с нынешним гашишом все что сухое - СМЕРТЬ СМЕРТЬ КЛАДБИЩЕ ПИДОР javellinius а там не испарится часть? бля положил кусочек на стол, три секунды погрел зажигалкой, НАХУЙ ЕЙ ЖЕ РАЗДАВИЛ В ЛЕПЕХУ, на фольгу и тут же скурил Компренде?
Joint74 javellinius Бля.. Да сделай уже колпак. А там хоть парашют, хоть водник. Да просто гуся можно сделать из нольпятой бутылки
javellinius Joint74 аххаха круть lowlifer а я видел в инете трубка с шаром дырявым на конце, такая пойдет?
Joint74 javellinius Ну лучше колпак, тем более у тебя гаш рыхлый. Сходи в магазин, купи "Аленку". javellinius инете трубка с шаром Ну да годится. А лучше без колпака, прсто стеклянная как пипетка, в табачках продают, я сам покупал как то.