Joe_Dassin Ladylinasupp давай на полторы - 1500₽ А на две -2000₽ А мне за идеи и помощь 500₽ хватит.... Я не гордый.. Мож в рулю с пяти фишек повезет.... 😞
Joe_Dassin И тишина.... Слышно, как только ногти растут у @Ladylinasupp 🤣🤣🤣 Wolfie666 ну ты себе ник придумал 👍😉
Ladylinasupp Joe_Dassin 🤣🤣🤣 Так 1301 - будет 1000 опять 😌 Пошла в душ сбегаю, а вы тут пока что общайтесь 😎
Joe_Dassin Ladylinasupp рыло треснет!!! А если честно, пусть попробует, че!? Буду ща него искренне рад! 🙏 Ladylinasupp а я за хлебом!
Dudka4life Ladylinasupp Спасибо огромное вам в этот выходной и солнечный денек Приз 🏆 получен ✅ Ваш баланс пополнен на 0.00012625 btc
Dudka4life Joe_Dassin от души , я тоже всем только счастья всегда желаю , несмотря на херовое отношение взамен 😉
Joe_Dassin Joe_Dassin а я за хлебом Это рандом!!!! 🤣🤨🤨 От @Ms_mexika заразился... 🤣🤣🤣 Dudka4life братское сердце! 🤗🤝
Ladylinasupp Joe_Dassin 😎😏 Dudka4life ❤️🔥🫶🏻 Lisska666 давай) забегай потом 😋 krokozyabrik давай 🤣 Dudka4life ❤️🔥💋🥰фартовый Lisska666 не факт 😆 Joe_Dassin да да поактивнее 🥹☺️
Joe_Dassin Dudka4life Приз 🏆 получен ✅ КРАСАВА! ;! 🎉 Lisska666 да ничего все будет бэнч. Lisska666 Я спать пока пошла) Быстро ты?!!! 🤣🤣🤣