Dudka4life Joe_Dassin 🤣🤣 Я настолько привык курить через пулю , что курю онли через нее уже последние лет 15 точно
Sherif_dlink Joe_Dassin 😂 Dudka4life Я настолько привык курить через пулю , что курю через нее уже последние лет 15 точно Через пулю это значит папиросу?
Ladylinasupp Sherif_dlink 🤣 Joe_Dassin 🤭 Joe_Dassin давай иди кушать себе значит организовывай 😆 не ленись ) krokozyabrik по любому 🫶🏻💪 Dudka4life 🤙😎
Dudka4life Sherif_dlink 😁 неее Маленькая железная трубочка , снизу пыж (кусочек сигареты) сверху шмаль и все это дело в бутылку Что то вроде бонга получается (мини) А БОНГ это уже только под хорошее настроение с приятным человеком 🙃
Sherif_dlink Dudka4life 😁 неее Не шарю прост 😄🤝 Dudka4life Маленькая железная трубочка , снижу пыж (кусочек сигареты) сверху шмаль и все это дело в бутылку Что то вроде бонга получается (мини) А БОНГ это уже только под хорошее настроение с приятным человеком 🙃 Спасибо что объяснил)🤝
Joe_Dassin Dudka4life ну а в чем отличие от обычнрго колпака или фольги!? 🤔 Лучше 🚬 для меня нет НИЧЕГО!!! 👍 Но..... На вкус и цвет.... 🤝 Sherif_dlink Дави дальше. Я уже полирую медаль 🤠😂 🤣🤣🤣
Dudka4life Joe_Dassin Как так то 😳 Joe_Dassin Вот она , смотри https://gekkk.co/41b123ec8c4b1795e4d2d4438d89b2d4
Sherif_dlink Dudka4life Вот она , смотри https://gekkk.co/41b123ec8c4b1795e4d2d4438d89b2d4 интересное устройство) 😄
Joe_Dassin Dudka4life серьезно... В том году только вапоРАЙзер попробрвал! Кореш себе купил. Он не курил вообще сиги. Только папиры дул с ганджубасом! Вот решил и курение прекратить...вредно.. хуе мое... Тем более он не курит... НО МАРЬВАННУ не бросит никогда! Купил себе стационарный 220V самовар. Там такой пакет наполняется, без отходов от пройесса горения... чистый канабис!!
Dudka4life Sherif_dlink В 0.5 бутылке снизу делаешь под эту трубочку дырку , наливаешь на дно немного воды , чтобы пыж в горло не летел и пых пых пых 🤣
Sherif_dlink krokozyabrik топ один по общительности, ему надо отдельную плашку за это уже😁 Обязательно! Давно пора) @NoMercy , что скажете? Joe_Dassin серьезно... В том году только вапоРАЙзер попробрвал! Кориш сеье купил. Он не курил вообще сиги. Только папиры дул с ганджубасом! Вот решил и курение прекратить...вредно.. хуе мое... Тем более он не курит... НО МАРЬВАННУ не бросит никогда! Купил себе стационарный 220V самовар. Там такой пакет наполняется, без от горения... чистый канабис!! 😂😂👍
Joe_Dassin krokozyabrik да все, прекращай! 😎 Я ща уберу все плашки к херам и попрошу еще NoMercy поставить мне лвл 1! Вообще, как нехуй делать.. ☝🤨🤣👍
Sherif_dlink Dudka4life В 0.5 бутылке снизу делаешь под эту трубочку дырку , наливаешь на дно немного воды , чтобы пыж в горло не летел и пых пых пых 🤣 легкие потом не выплюнешь? 😂
Sherif_dlink 119 сообщений, ребят... дотопаем до 1000? Реально вообще? 👀 Ladylinasupp расслабится вообщем решил так чутка 🤭😏 Помогай дотопать)
Joe_Dassin Sherif_dlink Реально вообще? Да если б к нам с Зябой подключился @e6a1o1om , то в 4:20 уже бы перекуривали под косарь на счётчике... Откуда ты думаешь у меня 5000 lvl? 😁 Было дело.. Катали вату сутками, в частности был такой маркет Trust. Там мы зажгли в свое время...
Sherif_dlink Ladylinasupp тут тут ) 😌 наверстаем 💪 Держу кулачки) Давайте покажем,мы живы, мы вместе. За нами люди, движ и сила. Кто активен — того шериф не забудет 🤠 Итоги всё расставят!)))